Click to order
Детали заказа:
Total: 
ФИО
Номер телефона
Email
Комментарий к заказу
Промокод на скидку
Нажимая кнопку оплатить, ты соглашаешься с политикой конфиденциальности
Мы отправляем наши товары по всему миру.
Если тебя интересует международная доставка, свяжись, пожалуйста, с нами в Инстаграм или напиши в WhatsApp чтобы согласовать условия и стоимость.

Блог про заботу о себе

Чек-лист с ежедневной заботой о себе

По ссылке ниже ты можешь скачать чек-лист в удобном PDF формате.
И не забудь подписаться на наш Инстаграмм аккаунт.
Блог ежедневной заботы о себе

Твое тело

Разумеется, физическая активность. В идеале 3 полноценные тренировки в неделю. Это может быть любой приятный тебе вид активности: бег, танцы, фитнес, йога и т.д.

Каждый день стараемся проходить 8-10 тыс. шагов.

Давай приучим себя каждое утро начинать с небольшого комплекса зарядки. В YouTube очень много 5-7 минутных видео. Зарядка поможет быстрее проснуться, зарядиться энергией и настроиться на день.

2 раза в неделю делаем массаж всего тела сухой щеткой 10 минут. Начинаем от стоп и поднимаемся по массажным линиям вверх. Никаких круговых движений (за исключением ягодиц)! Именно по массажным линиям.

1 раз в неделю моемся со скрабом и убираем всю ороговевшую кожу.
Не забываем про пятки. Пользуемся пемзой по необходимости.
Если нет противопоказаний ходим 1 раз в неделю в баню или хамам.
Каждый раз после душа наносим увлажняющий крем или масло на тело. Если предпочитаешь крем, но иногда хочется чуть более интенсивного увлажнения, попробуй добавлять несколько капель масла авокадо в свой крем. Масло поможет создать более плотную текстуру, кожа будет бархатной.

Покупаем антицеллюлитные обертывания и масла.

Принимаем ванну раз в неделю. Делаем из нее своего рода ритуал. Зажигаем свечи, наливаем масла/соль/пену, откладываем телефон в сторону и просто наслаждаемся тишиной и временем наедине с собой. Спустя минут 7 когда кожа распарится – самое время положить маску на лицо, увлажняющие компоненты маски еще лучше проникнут в кожу, если та будет распаренная.