Click to order
Детали заказа:
Total: 
ФИО
Номер телефона
Email
Комментарий к заказу
Промокод на скидку
Нажимая кнопку оплатить, ты соглашаешься с политикой конфиденциальности
Мы отправляем наши товары по всему миру.
Если тебя интересует международная доставка, свяжись, пожалуйста, с нами в Инстаграм или напиши в WhatsApp чтобы согласовать условия и стоимость.

Блог про заботу о себе

Чек-лист с ежедневной заботой о себе

По ссылке ниже ты можешь скачать чек-лист в удобном PDF формате.
И не забудь подписаться на наш Инстаграмм аккаунт.
Блог ежедневной заботы о себе

Одежда

В первую очередь мы, конечно же, не можем не сказать о белье. Оно должно нравиться тебе. Даже если его никто не видит, поверь, ты будешь чувствовать себя намного увереннее, если будешь знать, что на тебе все до мелочей красивое. Также, важно думать не только о красоте, но и об удобстве и здоровье. Пусть белье, которое ты носишь не доставляет тебе дискомфорт, не трет и не давит. Более того, для женского организма крайне важно, чтобы белье обладало гигроскопичностью и воздухопроницаемостью.

Оставь кружева для особых случаев, но не для ежедневной носки.
Поработай над своим стилем. Пойми, есть ли он у тебя вообще? Ты точно знаешь, в чем твоя фишка? Сделай разбор гардероба, попробуй составлять различные образы из того, что у тебя есть сейчас. Может ты найдешь новые для себя комбинации. Освободи шкаф от вещей, которые ты уже точно не будешь носить, отдай их на благотворительность или на переработку.

Посиди на Pinterest, вдохновляйся и изучай образы других людей. Именно через созидание и изучение ты точно поймешь, что именно тебе нравится. Попробуй определить для себя ключевые фишки своего стиля. Быть может, это яркие украшения, или маленькие топы в дополнение к объемным штанам, или женственные и нежные образы с платьями. Составь перечень категорий вещей, которые тебя привлекают. Когда ты это пропишешь на бумаге, тебе будет легче ходить по магазинам, глаза сразу будут цеплять вещи именно твоего стиля.

Никогда не ходи в мятом, грязном, рваном (если только это не специально сделано). Не путай стильную намеренную небрежность с неуважением к себе.